Site smart

Usados de Qualidade

 

Conheça a nossa oferta de veículos usados com a qualidade Mercedes-Benz

 

PROTEÇÃO DE DADOS Proteção de dados

É um prazer para a Sousa & Santos receber a sua visita no nosso website. Agradecemos o interesse que demonstra pela nossa empresa e pelos nossos produtos. Levamos a sério a proteção dos seus dados pessoais e gostaríamos que se sentisse à vontade durante a sua visita ao nosso website. A proteção da sua privacidade no processamento de dados pessoais é um ponto extremamente importante para nós e não a descuramos nos nossos processos de negócio. Os dados pessoais recolhidos durante as suas visitas são processados em conformidade com a legislação aplicável em Portugal, designadamente a Lei n.º 67/98, de 26 de outubro.

Recolha e processamento de dados pessoais

Quando visita o nosso website o servidor poderá registar automaticamente o nome do seu servidor internet, o site de onde nos visita, o site que efetivamente está a visitar e a data e duração da sua visita, sendo utilizados cookies para acompanhar as preferências dos visitantes e otimizar os nossos sites em conformidade. Dados pessoais adicionais apenas são registados se forem facultados de forma voluntária e adicional pelo visitante.

Uso e divulgação de dados pessoais

A Sousa & Santos utiliza os seus dados pessoais com a exclusiva finalidade de gestão do próprio website, satisfação e administração do cliente, avaliação de produtos e marketing, dentro dos limites estritamente necessários. Tais dados apenas serão revelados a quaisquer autoridades, nos casos em que tal for exigível nos termos da legislação aplicável. Implementámos salvaguardas com os nossos prestadores de serviços para garantir que os seus dados são mantidos em segurança e utilizados em conformidade com os fins estabelecidos nesta Política de Privacidade. Os nossos colaboradores são obrigados a manter sigilo.

Liberdade de escolha

Gostaríamos de utilizar os seus dados para informá-lo sobre os nossos produtos e serviços e, se for o caso, solicitar a sua opinião. A participação nestas iniciativas é de livre e espontânea vontade. Caso não autorize esta utilização deverá comunicar-nos expressamente, de molde a que possamos proibir o uso dos seus dados pessoais em conformidade.

Segurança

A Sousa & Santos utiliza medidas técnicas de segurança e organização em ordem a proteger os dados sob o seu controlo contra manipulação acidental ou intencional, perda, destruição ou contra o acesso por pessoas não autorizadas. As nossas medidas de segurança são constantemente otimizadas, de acordo com os avanços tecnológicos mais recentes.

Direito à informação

Caso solicite por escrito, a Sousa & Santos prestará informação sobre os seus dados pessoais armazenados, nos termos das disposições legais aplicáveis. Se tais dados estiverem incorretos, corrigiremos ou eliminaremos as informações a seu pedido.



Cookies (testemunhos de conexão)

Tal como a maioria dos grandes sítios Web, para que o nosso sítio possa funcionar corretamente, instalamos pontualmente no seu computador ou dispositivo móvel pequenos ficheiros denominados cookies ou testemunhos de conexão.

O que são cookies?

Um cookie é um pequeno ficheiro de texto que um sítio Web instala no seu computador ou dispositivo móvel quando o visita. Estes ficheiros permitem que durante um certo período de tempo o sítio Web se «lembre» das suas ações e preferências, nomeadamente do nome de utilizador, da língua escolhida, do tamanho dos carateres e de outras definições de visualização. É por isso que quando percorre as páginas de um sítio ou regressa a um sítio que já visitou não tem, em princípio, de voltar a indicar as suas preferências quando regressa a um sítio.

Como utilizamos os cookies?

Utilizamos cookies, para saber se fez login nalguma das nossas páginas, para gravar os anuncios que já clicou, visualizou, ou visitou. Para efeitos de estatisticas, e melhoramento no nosso site e pesquisa. Para lhe podermos mostrar outros anuncios relevantes com o conteúdo que procura.

Como controlar os cookies

Pode controlar e/ou apagar os cookies que desejar. Para mais informações, consulte aboutcookies.org.

Pode apagar todos os cookies já instalados no seu computador ou dispositivo móvel ou ativar uma opção disponível na maioria dos programas de navegação que impede a sua instalação. Mas se o fizer, poderá ter de configurar manualmente algumas preferências sempre que visitar um sítio e corre o risco de desativar determinados serviços e funcionalidades.